当前位置: 首页 > 学会学术> 学会活动

重庆地区iKM应用成果征集及评选活动举行启动仪式

发布时间:2017-07-04 | 作者:重庆市公路学会 | 编辑:石金熹

在互联网技术快速发展的当下,创新已经成为了社会发展不可逆的趋势。各行各业都在以创新为驱动力,把科学精神、创新思维、创造能力的培养贯穿于具体行业的发展全过程,创新永远在路上。

2017年6月29日,为进一步让重庆地区的更多企事业单位分享受到“2017创新与知识管理国际会议”最新研究成果,帮助企事业单位了解创新与知识管理领域的最新发展动向及产业应用案例、成果,推进各行业企业创新与知识管理发展建设。重庆市公路学会联合中国知网重庆分公司、重庆交通大学经济与管理学院、重庆市机械工程学会等单位在重庆两江新区鱼复园区管委会举办“2017创新与知识管理建设发展论坛(重庆)暨重庆地区iKM应用成果征集及评选活动启动仪式”。

本次活动邀请了东风商用车技术中心陈刚主任、长安汽车研究院总院研发质量部李振容主任、重庆交通大学管理学院许茂增院长、同方知网管理研究院冯文锋先生等专家到场作精彩报告。

会议内容精彩纷呈,掌声不断,惊喜连连;论坛传播了创新知识,强化了创新理念,将对重庆的企事业单位的科技创新和知识管理建设事业的发展起到积极的助推作用。

(重庆市公路学会供稿)