当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

市科协机关党委委员密切联系基层党支部

发布时间:2017-07-03 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:石金熹

6月28日下午,重庆科技馆第一党支部召开支部大会。市科协机关党委委员王昧红出席会议,会议由重庆科技馆第一党支部书记薛朝霞主持,支部全体党员参加了会议。

会议现场

会上,深入传达学习了市科协党组书记、常务副主席王合清同志在市科协党组学习贯彻市第五次党代会专题学习会上的讲话精神,重点从准确把握市第五次党代会赋予科协的光荣任务和精心抓好当前重点工作两个方面对讲话进行深入解读与学习;会上还研究讨论了支部预备党员转正和发展预备党员相关事宜。

市科协机关党委委员王昧红对科技馆第一党支部的支部工作给予了充分肯定。他表示,按照《中共重庆市科学技术协会机关委员会关于建立党委委员联系支部制度的通知》要求,作为一名机关党委委员,来参与科技馆第一党支部支部大会。他认为,支部对此次大会高度重视,组织有序,准备充分,议程安排合理,严肃认真;支部成员间工作的交叉联系,相互支撑,相互协作,促进了工作的开展,提升了支部的战斗力、凝聚力。希望在今后的工作中,支部党员之间多提意见建议,相互勉励,共同进步;科技馆党支部与课堂内外党支部加强联系,创新支部组织生活方式,促进党建工作扎实有效的开展。

重庆科技馆供稿 刘珍珍