中科普公司参观学习中信沪渝高速公司管理经验

发布时间:2017-06-29 | 作者:中科普公司 | 编辑:石金熹

6月28日,中科普公司负责人和各控股公司、部门中干以上管理人员在中科普公司党委书记、董事长金奇的带领下,来到位于沿江高速的重庆中信沪渝高速公路有限公司(以下简称中信沪渝高速公司)进行了参观和学习。通过对该公司先进的管理经验和优秀的企业文化的学习,给中科普公司的现代化管理和企业文化建设提供了借鉴和参考。

(中科普公司参观学习活动现场)

中科普公司参观团队刚到中信沪渝高速公司门口,就受到该公司领导的热烈欢迎。中信沪渝高速公司人工部经理对集团管理、机构设置、队伍建设以及管理理念等方面进行了介绍。中信沪渝高速公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,依托全新的管理模式,坚持用户至上、用心服务于客户的职业精神,使中科普公司参观团队深受感触。在参观学习中,中信沪渝高速公司着重介绍了他们在企业宣传、企业制度化与规范化以及企业人文化管理方面的突出特色,为大家上了一堂生动的现场教学课。

通过这次参观学习活动,中科普公司以后要在企业管理模式上要更加注重制度化、规范化,适时打破中科普公司传统的企业管理方式;在管理理念方面要与时俱进,走出一条适合中科普公司特色的发展道路;在企业文化建议方面,要不断创新,加强中科普公司的凝聚力、战斗力和企业活力,让中科普公司未来的发展更加具有生命力。

(中科普公司供稿,作者:王梦瑶)