当前位置: 首页 > 首页要闻

中国科协学会学术部领导调研永川创新驱动助力工程

发布时间:2017-06-26 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

6月22日上午,中国科协学会学术部副部长魏军锋一行人到永川调研创新驱动助力工程,永川区科协党组成员、秘书长曾垂云等陪同调研。

调研现场

魏军锋一行在曾垂云等人的陪同下先后到凤凰湖工业园区的凤凰湖机器人产业众创空间、重庆固高科技长江研究院、重庆新泰机械有限责任公司、重庆3D打印快速智造创新中心走访调研,听取了企业负责人的介绍,与企业技术人员进行产品的技术交流探讨,深入了解了永川区搭建创新服务平台,组织学会与地方对接、专家与企业对接等实施创新驱动助力工程,助力地方经济发展情况。

魏军锋对永川区科协开展的创新驱动助力工程给予了肯定。他认为永川创新驱动助力工程工作落到实处,不断推动园区高新企业成长与发展,有实效、有亮点。希望永川区科协继续实施好创新驱动助力工作,加强与企业联系,深入了解企业需求,不断为企业提供人才、技术和智力支撑,帮助企业解决技术难题,服务永川创新发展。

中国科协学会学术部企业处处长邹超,中国科协学会服务中心陈昊参加调研。

(邓世朋 永川区科协供稿)