当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

万盛经开区组织召开学会工作会

发布时间:2017-06-16 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:石金熹

6月16日上午,万盛经开区科协组织召开了学会工作会,万盛经开区14个学会、协会、研究会负责人参加了会议。

会议现场

会上,各学会负责人就上半年工作及下半年工作要点与参会人员做了交流,并就进一步做好学会工作提出了意见建议。万盛经开区科协副主席陈绍云表示,学会是科协直接联系服务科技工作者的载体和纽带,学会工作是科协的主体工作,学会是科协的重要组成部门。他要求,各学会要全面学习领会党中央对学会工作的指示精神,不断增强学会工作的责任感紧迫感,特别是学会领导班子,更要提高责任感有效履职;要优化学会会员结构,真心为会员服务,增强学会的凝聚力向心力;要进一步推进学会办事机构实体化和办事人员职业化建设,不断提高学会创新工作能力,为确保如期全面建成小康社会、实现资源型城市成功转型、加快建设美丽幸福现代的新型经济技术开发区作出积极贡献。

会议还讨论通过了《万盛经开区科协学会工作目标管理考核办法》和《万盛经开区科协学会项目管理办法》。

万盛经开区科协供稿 作者:王雯