当前位置: 首页 > 学会学术> 组织建设

重庆工业设计协会党支部举行专题组织生活会贯彻学习第五次党代会精神

发布时间:2017-06-02 | 作者:重庆工业设计协会 | 编辑:石金熹

2017年6月2日上午,重庆工业设计协会党支部组织召开专题学习会议,传达学习了中国共产党重庆市第五次代表大会精神和相关会议精神。

本次专题学习会议对市第五次党代会报告进行了全文学习,并传达了市科协党委相关会议精神。会议强调:一是要将学习党代会精神作为当前首要政治任务,抓紧抓好,将思想和行动统一到党代会精神上来;二是要坚持集中学与自学相结合,原文学习党代会报告全文,深刻领会其精神实质,把学习党代会精神与“两学一做”行业实践相结合,围绕工业设计行业的需求与工作特点,找准突破口,狠抓具体落实;三是要将学习贯彻党代会精神与当前工作结合起来,补齐工作短板,加强党的建设与意识形态工作,落实好全面从严治党责任;四是提出协会近期党建工作计划和目标,新建党建微信群,每个单位会员确定至少一名党员联系人,加大党建宣传力度,将党代会精神传达到各个单位会员和会员群众中去。

重庆工业设计协会供稿