当前位置: 首页 > 区县科协> 学术交流

广安市科协到永川考察交流工作

发布时间:2017-05-22 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

5月19日,广安市科协副主席蒋启茂带领华蓥、邻水等区市县科协负责人一行10人到永川考察交流科协工作。

参观现场
 

在永川区科协党组书记、主席邓德海等的陪同下,蒋启茂一行先后参观了火车站社区生命与健康科学馆、双竹渔业协会、凤凰湖工业园区企业、中国科协创新驱动科技成果转化服务中心永川分中心和十里荷香科普示范基地,并进行了座谈交流。

座谈会上,永川区科协副主席冯宇就区科协改革情况和科协工作进行了介绍。双方就科协改革、学会管理、科技智库建设等方面进行了广泛交流和探讨。

座谈会现场
 

蒋启茂对永川区科协的各项工作给予充分肯定,他表示永川区科协科普宣传工作实在;创新驱动助力工程直接为企业搭建了平台,满足了企业的需求;科协系统改革较深入,体制机制建立;学会管理、联系科技工作者做得很好。这次考察交流对广安科协今后的工作开展很有学习借鉴的意义。希望在今后能够继续加强交流,相互学习、互通有无,共同提高,为科协系统工作的发展做出更大的贡献。

(周舟 永川区科协供稿)