当前位置: 首页 > 科协动态> 工作会议

市科协调研中科普公司“两学一做”学习教育推进情况

发布时间:2016-09-22 | 作者:刘广 | 编辑:渝科

9月22日下午,为深入开展市科协系统“两学一做”学习教育,准确掌握“两学一做”学习教育推进情况,深入了解“两学一做”学习教育中党员干部的思想动态,市科协调研组到中科普公司就“两学一做”学习教育活动进行调研,重点听取了关于中科普党委开展“两学一做”学习教育活动汇报,并与党员代表进行了座谈会交流。

 

首先,中科普公司董事长谢宁倡代表公司党委作了关于“两学一做”学习教育推进情况作了汇报。

在听取了情况汇报后,市科协组织人事部部长戈帆作了发言,对中科普“两学一做”学习教育活动完成情况给予了肯定,既完成了规定动作又有自己的特色,希望在今后的活动中继续发扬,以“两学一做”学习教育活动为基调,在新常态、新形势下提升自身修养,做好做实自己的本职工作,党员同志要履职尽责、创先争优。

会上,通过党员的学习交流和讨论,大家一致认为,一是全体党员在思想认识上要进一步深化到位,认真贯彻落实市科协党组的部署,把学习教育当成加强自身理论武装的一次重要契机,不断提高个人理论水平。二是在学习上要进一步真抓到位,严格按照“两学一做”的实施方案,完成规定动作,同时结合自身的情况,努力拓展有特色的活动,做到学习有创新,工作有创意。三是要与工作进一步紧密结合,要与思想实际相结合,多做沟通联络、理顺情绪的工作;要与工作实际相结合,增强业务能力,把本职工作做得更好,创造更优秀的业绩。

中科普公司供稿