当前位置: 首页 > 科协动态> 相关活动

市科协领导调研科技馆“两学一做”学习教育

发布时间:2016-09-21 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:渝科

9月20日,市科协党组成员、副主席陈昌明一行到重庆科技馆开展“两学一做”学习教育推进情况调研活动,了解重庆科技馆党委“两学一做”学习教育推进情况,听取党员同志对开展“两学一做”学习教育意见建议。会议由市科协党组成员、副主席、重庆科技馆党委书记、馆长梅玉军主持。科技馆党委委员李江涛及各党支部书记、党员代表20余人参加座谈会。

座谈会现场
 

座谈会上,李江涛代表科技馆党委从学习教育部署安排及各项活动开展情况、开展期间存在的问题、下一步工作计划与打算三个方面作了详细汇报,深刻诠释了 “学什么”、“怎么做”以及如何“学做结合,以学促做”。与会党员结合工作岗位和自身体会对开展“两学一做”学习教育谈论了个人的认识、看法,对今后工作的开展提出了意见和建议。

陈昌明在认真听取推进情况汇报后,对重庆科技馆党委开展“两学一做”学习教育工作给予了充分的肯定和高度的评价。他认为,重庆科技馆党委对“两学一做”学习教育高度重视,活动丰富,效果很好;科技馆管理规范,业务专业,影响很大;“两学一做”学习教育氛围很好,措施到位,制度建设力度大、效果明显。陈昌明表示,调研组将认真总结归纳各位党员提出的意见和建议,并大力支持科技馆党委各项工作,共同推进“两学一做”学习教育工作。

梅玉军表示,市科协党组历来重视关心支持科技馆各项工作。在下一歩工作中,科技馆党委将解决突出问题,改进学习方式,坚持学做结合,坚持抓在平常、融入经常,督促好学习,把从严从实的要求贯穿到工作全过程、体现到各方面,确保“两学一做”学习教育取得实效。

市科协组织人事部部长戈凡、机关党委专职副书记张绍余参加调研座谈会。

重庆科技馆供稿