当前位置: 首页 > 人才服务

“中国·西部首届科技人才”大型招聘会在重庆科技馆圆满结束

发布时间:2016-04-12 | 作者: | 编辑:苏伶俐

    4月10日,“中国·西部首届科技人才”大型招聘会在重庆市科技馆圆满结束。此次招聘会,是在重庆积极适应经济发展新常态、加快转变经济发展方式的情况下,侧重对中高端科技人才开展的专场招聘,旨在为深入实施创新驱动发展、人才强市战略提供人才支撑。

    在招聘活动中,汇聚了重庆医科大学、市建筑科学研究院、重庆供销控股集团、北汽银翔汽车、力帆实业(集团)、重庆机床(集团)、海德世拉索系统、云南建工第四建设公司、国金中心等百余家知名企业,共提供3800余个岗位,现场进场人数达7600余人,初步达成求职意向1425人。其中,市重点企业人力资源服务联盟企业20家,提供岗位700余个,初步达成求职意向148人。

    本次招聘会由市人力资源和社会保障局和市科学技术协会指导,市人才交流服务中心、21世纪人才报社、市重点企业人力资源服务联盟常务办主办,重庆科技馆、重庆汇博人才、欧达人才、华威人才承办,中国移动12582基地协办市人力资源和社会保障局党组成员、副局长黎勇,重庆市科学技术协会党组成员、副主席梅玉军,党组成员、副巡视员牛杰到场视察指导。

中科普供稿